Отель "Дядя Стёпа" находится недалеко от аквапарка "Амфибиус".
На расстоянии 700 метров располагается ближайший галечный пляж Черноморского побережья.
Гостям нашего Олимпийского города предоставляется различные услуги, начиная от настольного тенниса , бильярда , игры в нарды , в шахматы , беговой дорожки , массажёра , стиральные машины до бесплатной парковки машин.
В отеле оборудована общая кухня, где постояльцы могут приготовить себе еду самостоятельно с 01октября по 31 мая. Уютное кафе с домашней кухней работает по меню.
В номерах имеются балкон, кондиционер, холодильник, телевизор. В собственной ванной комнате душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
Среди множества услуг доступных в отеле, есть бесплатный Wi-Fi во всех номерах, круглосуточная стойка регистрации, срочный въезд/выезд, трансфер из аэропорта и из ж/д вокзала.
В нашем отеле 27 просторных номеров (2-х, 3-х и четырехместных) с огромными окнами и открытыми балконами. Окна номеров выходят на прекрасные виды черноморского побережья и гор, где Вы сможете любоваться закатами и рассветами.
С 9:00 до 20:00 предоставляется бесплатный трансфер от ресторана «Олеся», расположенного на федеральной автомагистрали.
Местоположение отеля экзотично т.к. находится в красивом дворе с субтропической растительностью, где для личного пользования есть мангал для шашлыка.
Расстояние до Олимпийского парка приблизительно составляет 10 км, до вокзала около 2-х км, а до аэропорта – 5,5 км.